El ceviche no es solo un plato, es un estilo de vida.
Por eso vamos a dar un paso más en las técnicas de preparación de nuevos tipos de ceviche que te sorprenderán con ingredientes que nunca pensamos podían convertirse en ceviche.
El recorrido vendrá acompañado por un maridaje de cócteles, todo eso amenizado por Radio Borneo en directo.
Una experiencia que no puedes perderte, ritmos tropicales y ceviche!
Las recetas
Menú
- Nigiri causa de temporada
- Lacto portobello con crema de tigre
- El Ceviche Clásico
- Mejillones y gambas en marinado tibio
Cócteles
- Coctel de bienvenida
- Piscomorfosis
- Chilcano casero
¿Cómo funciona el taller?
En ROC35 los talleres son dinámicos y participativos. Los asistentes prepararán al completo los platos con productos ecológicos y de proximidad, con la idea de fomentar una alimentación de calidad, saludable y sostenible. Al concluir el taller se comparten los platos en un ambiente informal y relajado.
Material que se incluye
El precio del taller incluye la clase, el material necesario, un recetario y los productos para la elaboración y degustación de los platos.
Más Información
Fecha de Inicio: 02/05/2019
Hora de inicio: 20:00
Hora final: 22:30
Precio entrada: 60€
Plazas: limitadas
Espacio: ROC35
Dirección: Calle Roc Boronat 35, 08005 Barcelona
Reservas: https://bit.ly/2Zwr9P9
Comments on Acevichando