PROTOTYPING DINNER. Design The Restaurant Experience 2018
Presentación de 10 de los 15 proyectos de la 2ª edición del curso de emprendimiento gastronómico Design the Restaurante Experience.
En 4 meses de trabajo, los alumnos han partido de una idea inicial que ha ido evolucionando, creciendo y conceptualizando gracias a las ponencias, las visitas a espacios gastronómicos y al seguimiento de los tutores.
Las propuestas que veremos durante el evento abarcan diversos campos: desde asesorías gastronómicas para restaurantes, proyectos a domicilio, replanteamientos de restaurante en formatos tradicionales o historias de vida convertidas en proyectos. El denominador común en muchos de los casos es la alimentación saludable y responsable.
Durante la presentación, el jurado escogerá los tres mejores proyectos. Como reconocimiento, las propuestas seleccionadas obtendrán un seguimiento específico de consultoría, comunicación, asesoramiento gastronómico de los diferentes expertos y expertas que han participado en el curso.
Esta 2ª edición de Design The Restaurante Experience ha sido posible gracias a la unión, un año más, de BCD Barcelona Centro de Diseño y Plateselector, así como al apoyo del Ayuntamiento de Barcelona y los patrocinadores Sant Aniol, Celeste y Piazza de Oro.
Más Información
Fecha de Inicio: 28/06/2018
Hora de inicio: 18:30
Hora final: 22:00
Espacio: Disseny Hub Barcelona
Dirección: Plaça de les Glòries Catalanes 38, 08018 Barcelona
Reservas: https://www.eventbrite.es/e/entradas-prototyping-dinner-design-the-restaurant-experience-2018-47259830425?aff=efbeventtix
Comments on Prototyping Dinner